Цветочек любви

Солнце пригрело,растаял снежок,
И сразу на свет появился цветок.
Цветочек-подснежник вестник любви,
Увидев тебя сбываются яркие сны.

На праздник весенний- ты радость моя,
В хрустальную вазу поставлю тебя.
Ты радостью полон,надежд и заветов,
Букетик лиловый-посланник приветов.
====================================тебе.


Рецензии