Мой Ангел

Прийди ко мне,
Приведи меня домой.
Я иду по дороге пустой,
я иду под холодной луной.

Прийди ко мне, ангел мой
Я хочу идти только с тобой
Я так хочу идти за тобой.

Услышь меня, ангел мой.
Подними меня, над землей

Чтобы вместе летать нам с тобой,
Мне с тобою парить над землей

Я жду тебя, ангел мой
Ты прийдешь повидаться со мной
Будь всегда за моею спиной

Услышь меня, ангел мой.
Подними меня, над землей

Чтобы вместе летать нам с тобой,
Мне с тобою парить над землей

Я так хочу идти за тобой.
Будь всегда рядом со мной.


Рецензии