Я вспоминаю...

Летал я в поднебесной выси
     И грезил о бессмертии своем...
Уже Свинья отдала Крысе
     Незримый пост, но день за днем
 Уносит ветер желтые надежды,
      С опавшею листвой,  – мои летА.
И не такой уж я, как прежде,
      И ты, моя любовь, не та...
Я вспоминаю парк и клены
       С грустинкой, память теребя.
О, как смотрели мы влюблено!
       Ты – на Него, я – на Тебя...
         


Рецензии