Без тебя не солёно море и мед не сладок

Без тебя не солёно море и мед не сладок…
То ли с мёда такого, толь с горести аллергия.
В двухлитровом бидоне растет на окне ностальгия -
Поливаю слезами, а правильней было б ядом.
Ну а правильней было б, наверное, грязной тряпкой
Выгонять со двора, чтоб не думала, что ей рады.
И порвать твои фотки, твердя: «Он был редким гадом»,
А не гладить портрет, не ходить в твоих старых тапках…
Обещаю, однажды, сложить твои вещи в мусор,
Запихну их в контейнер и в новую жизнь торопливо...
Я ничуть не скучаю. Мне просто слегка тоскливо
Что ни сахар, ни соль ну совсем не имеют вкуса...


Рецензии
Ёлки, вот так строчки...)

Ещё хорошо дустом всех гадов)

Максим Оберник   30.03.2014 10:51     Заявить о нарушении
Максик) ну что за крайности?:))) я ж добрейшей души человек))) вот электрошоком тока разве...

Катерина Ивашкова   30.03.2014 15:45   Заявить о нарушении