Крым. Слава героям!

               
               
               
                ГЕРОЯМ КРЫМА СЛАВА!

                "...у Черного моря..."
               

             ТАМ ЛЮДИ ДРУГИЕ,И ВОЗДУХ ИНОЙ,
             И ВЗГЛЯДЫ, ТАК ЯСНО И ГОРДО ГОРЯЩИЕ!
             ИЩИТЕ! И ВЫ НЕПРЕМЕННО ОБРЯЩИТЕ
             ГЕРОЕВ, ХРАНЯЩИХ НАРОДНЫЙ ПОКОЙ.

             ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ТРИ МУЖИКА?
             КРАСАВЦЫ, ГИГАНТЫ,"КИТЫ" НАСТОЯЩИЕ!
             ИЩИТЕ, ИЩИТЕ, ДРУЗЬЯ, И ОБРЯЩИТЕ
             ГЕРОЕВ, ЧЕЙ ПОДВИГ ОТМЕТЯТ ВЕКА!

             НАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ БЕРЕГА,
             ГДЕ КЛИМАТ, ОСОБЕННЫМ ДУХОМ НАПОЛНЕННЫЙ.
             ОН ГОДЫ НАСТАИВАЛСЯ И ВЕКА
             И КРОВЬЮ ОМЫТ, И СОЛЕНЫМИ  ВОЛНАМИ...

             ТАМ ЛЮДИ СУМЕЛИ В СЕБЕ СОХРАНИТЬ
             СЕРДЦА ИЗ ГРАНИТА, ВСЕ В РАНАХ ЩЕМЯЩИХ...
             ИЩИТЕ! ИЩИТЕ, ВРАГИ, И ОБРЯЩИТЕ
             ИЗ АДА  В ТОТ РАЙ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ!


                21 МАРТА 2014


Рецензии