Время

Столетьями в разрезах поколений
То в затишке, а то и на ветрах
Чредой то предсказаний, то знамений
Горело время жаркое в кострах.

И "вечное сейчас" перегоняя
Из будущего в прошлое всегда,
На гранях ада и в чертогах рая
Лепило и стирало города.

То высевая, то сжигая семя
На ниве жизни, не всегда земной,
Безжалостное, огненное время
Горит во мне и плавится со мной.

Но,всё таки я знаю там ,за гранью,
Где чувства наши больше нам не лгут,
Я буду путешествовать, как странник,
А время завершит свой бег и суд!

16.03.02.
 


Рецензии