Русская атака

          "Не спрашиваю сколько вас,
            спрашиваю где вы?"
              Князь Всеволд.

Страшнее гранаты,
      страшнее войны,
ребята в атаке-опора страны.
Ни танки,ни пушки,
         а ярость в груди
всё разметает,что есть на пути.

И если рубаха
             от ворота к пузу,
кто сможет преградой
          пред гневными встать?
В жару ли июльскую,
             в зимнюю стужу-
волю в кулак
          и сердитое:"бл-дь!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.