О тебе почти забыла

О тебе почти забыла,
Серый день,как дым растаял.
Но молвы слова пустые,
Налетели чёрной стаей!

Налетели,закружили,
Не поверить не смогу
Только я другую правду,
Свято в сердце сберегу!

И пусть болью эта правда,
Словно острый в сердце нож!
Ты с другою очень счастлив,
Я шепну лишь,ну и что ж!

О тебе почти забыла,
Виновата я сама.
Я прощаю,отпускаю,
Не сойти б теперь с ума!!!
 .


Рецензии