Леди в черном платье

Она явилась утром,
Тот миг я помню смутно,
Ведь в одиночестве тогда
Блуждал я в темноте.
Шумело в голове вино,
Катился колесом на дно,
И проклинал судьбу свою,
Я жил как в полусне.

В глухой и жуткой тишине
Бесшумно подошла ко мне
Та леди в черном платье,
Что уходит в никуда.
И вдруг от голоса ее
В душе перевернулось все,
И пустота в моей душе
Исчезла без следа.

Внезапно за руку взяла,
К себе прижала, обняла,
И губы алые коснулись
Моей шеи, и...
По телу прокатился жар,
И я под властью ее чар
Закрыл глаза и не увидел
Белоснежные клыки.

Но показалось солнце вдруг,
Ее почувствовал испуг,
Она змеею зашипев,
Исчезла в тот же миг.
Возможно это просто сон,
Я светом солнечным спасен,
Так вовремя явился
Солнца светлый лик.

Та леди в черном платье
Мое теперь проклятье,
Снится по ночам она,
Терзая душу мне.
А в голове шумит вино,
Качусь я колесом на дно,
И в одиночестве опять
Блуждаю в темноте...


Рецензии