Давай

Давай улыбаться, когда тяжело,
Давай притворяться, что чувство прошло,
Душой разрываться, теряя себя,
И тщетно пытаться прожить не любя.

Давай запираться на сотни замков,
И снова влюбляться в загадочность слов.
Иль можно признаться, что стали сильней,
И вновь заиграться в мелодии дней.

Не стоит сдаваться, когда всё не так,
И вечно бояться за каждый пустяк.
Не лучше ль стараться друг друга беречь,
И вновь наслаждаться теплом наших встреч.

Давай забываться, летая во сне,
Потом возвращаться на крыльях к земле.
За счастье держаться и не отпускать,
Как в детстве смеяться и вместе мечтать.

Давай вдохновляться сиянием глаз,
Пусть будет казаться, что мир весь для нас.
Нельзя ошибаться, и шанс потерять,
Навеки прощаться не нужно опять.


Рецензии