Весна приходит в город мой родной

Весна приходит в город мой родной…
И солнце в нем живет, не покидая,
Вернется Май со свежею листвой!
Как ожидаем мы начала Мая!

Но даже Март, когда и снег, и лед -
Он полон теплоты, очарованья!
Уже прекрасен солнечный восход,
И слышно птиц летящих щебетанье.

Подснежник зацветет, и все начнется вновь:
Пробьет светило заспанные реки!
И в город наш придет с Весной Любовь
Затем, чтобы остаться в нем навеки!


Рецензии