Про наши хотелки

Захотелось быть поэтом
(Остальное не при чём).
Только жаль, что Бог об этом
И ни духом,и ни сном.
Захотелось бабе ласки,
Захотелось,аж не в мочь,
Без фанфар и без огласки.
Только некому помочь.
Что ей,бабе,до поэтов,
Когда томно между ног.
Но вокруг из ТЕХ предметов,
Лишь от швабры черенок.
Захотелось бабе...Сзади
Вроде смотрится "ничё",
Развернёшь,как на параде-
Там совсем не горячо.
Захотелось бабе...Сверху
Стрелы прячут в колчаны,
Ведь Амуры,на поверку,
Не стреляют без войны.
Можно сбоку,можно сзади,
Сверху вход не воспрещён,
Но таланта  "бога ради",
Не придумали ещё.
Захотелось,как мечталось,
Без осей и кординат...
Нам осталось,нам осталось
Только вырыть свой талант.

Вот и я хотел, как в сказке,
От сейчас до "дежави"...
Захотелось бабе ласки,
Будто Женщине любви.



Дежавю - это такое психическое состояние,когда понимаешь,что это с тобой уже было,но не уверен до конца.))))


Рецензии