Заразил ведь паразит

Он и фарами,как Морзе,
мол засада за углом
и гаишник слишком борзый,
и радар шпион при нём.

Он и кровь машины в литрах
отворяет не скупясь.
И за вас,как грешный мытарь,
в искупленье лезет в грязь.

Он не спит и травит байки
ночью,позабыв про руль
и прикид его фуфайки
с дырками от искр,как пуль.

И не брит,не по пижонски,
в меру чист,чумаз в неё ж.
И табун железный конский
загоняет в лес,как в рожь.

Он куда то за туманом,
не ухожен,не побрит.
Я спешу на полустанок,
заразил ведь паразит.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.13г.


Рецензии