Любимой маме

Испеку именинный торт
В день рожденья моей маме.
Ровно в срок принесу его,
Приукрасив, с любовью, свечами.

Ты разделишь на всех и вот,
Я поздравлю тебя за чаем.
Пожелаю всего-всего,
Лишь без горести и печали.

Скажу спасибо я за тепло,
С каким всегда ты меня встречаешь.
В пути всегда чтоб тебе везло
И не жалей, что уже за плечами.

Живи ты весело и легко,
Людей завистливых не замечая.
Но желаю я больше всего
Здоровья, лучшей на свете маме!


Рецензии