Чем хуже я?

1. Оставь в покое
   Меня сегодня...
   Не прикасайся своей тёплою рукой!
   Вчера узнала,
   Подозревала,
   Что параллельно ты встречаешься с другой.

        припев:

  Чем хуже я? Ты мне скажи...
  И растворюсь тогда я словно миражи...
  Ну почему жестока жизнь?
  Кого мы любим, нас заносят в тиражи...

2. Теперь всё ровно...
   Немногословна,
   Когда ты хочешь обо всём поговорить.
   Воруя фразы, пишу рассказы,
   Чтобы смогла тебя скорее я забыть...
         
        припев:

  Чем хуже я? Ты мне скажи...
  И растворюсь тогда я словно миражи...
  Ну почему жестока жизнь?
  Кого мы любим, нас заносят в тиражи... 


Рецензии