Любовь распускается...

Любовь вновь распускается,
подобно красным розам,
и в ней никто не кается,
счастье идёт к обоим!
Судьба переплетается
в изгибах дивных линий,
нам это очень нравится,
теперь уже не сгинем!
Пойдём одной дорогою
в неведомую даль,
и где-то на пороге
не встретим уж печаль!
А встретим радость, счастье,
ушли во тьму ненастья!
Друг другу скажем: "Здравствуй",
и в путь по жизни шествуй
легко, непринуждённо,
чтоб Мир этот бездонный
нам отразился светом,
и пусть звучат же эхом
любви нашей признания!"
Вселенной это данное!
----------------------------
Замри, замри, Вселенная!
Я душу, тело бренное
хочу ему дарить!
Пусть будет море пенное,
а Солнце не мгновенное,
в лазурных берегах
теперь мы будем жить!
----------------------------
Крылья выросли за спиной,
только путь себе новый открой,
и лети в никуда без границ,
пусть не встретишь знакомых там лиц,
но откроется тайна одна,
что тебя унесёт в небеса,
где увидишь ты их чудеса,
там такое откроется вновь,
забурлит в твоих жилах кровь,
даст энергию, силу воздаст,
веселящий волшебный газ
подарит настроенье прекрасное,
ко всему ты будешь участная,
всем и делом и словом поможешь,
силы ты свои преумножишь,
и летать будешь просто, легко,
скажешь, как же мне повезло!
-----------------------------
Нужно крылья быстрее достать,
и почистить всё перышки их,
и пора уж, подруга, летать,
ведь пришла весна. Пыль
сотри же скорее с окон,
видишь, солнышко светит,
слышен птичий уже перезвон,
так скорей отправляйся в полёт,
где-то там на заре тебя ждёт
тот, с кем сможешь продолжить его(полёт).

 22.03.2014.


Рецензии
Любовь прекрасна как и розы

Надежда Демченко   07.04.2021 20:35     Заявить о нарушении