Хочу увидеть, и на миг забыться...

Смешно, но каждый ждет ответ.
Одно понятно: оба мы устали.
И ошибается заботливый сосед,
Что рейтинги до плинтуса упали.

В виду имею - рейтинги любви.
Мы без нее,как суп без соли-
Не то, не то.Соседу  объяви:
Мы просто так устали, что ли!

Домой дорогу помню, как всегда.
Влекут и запах твой, и тело...
Вернусь,но даже страшно иногда,
Что поцелуемся боЯзливо, несмело.

Я все равно хочу тебя, к тебе.
Хочу увидеть, и на миг забыться.
Прижать тебя, любимая, к себе.
Поверь хочу. И это мне не снится.

И только твой молчащий телефон
Внушает некую щемящую тревогу...
Но это, всуе, проходящий сон.
И слава возвращению, И Богу!

22.03.2014 г.


Рецензии