Ты здесь

Ты здесь. И когда наступает ночь,
Я вижу, как мягкая тень мелькает.
Когда звенящая тишина мой слух на атомы разрывает,
Я слышу тебя - и ты здесь.

Ты здесь. Когда белоснежную невесомость
Крыло самолета на части делит.
И чьи-то большие добрые руки страну облаков для тебя стелют,
Я верю. Я знаю, что ты здесь.

Ты здесь. Когда свесивши руку с кровати,
На кончиках пальцев пушисто и нежно.
Проснувшись утром с теплом на ключицах, переворачиваюсь бережно -
Я чувствую, маленький, ты здесь.


Рецензии