Алушта

В темноте повисли
Звезды надо мной.
Дремлют кипарисы
В тишине ночной.

Тихо шепчут волны -
Слов не разобрать.
Черной и огромной
Развернулась гладь.

Тянет с гор прохладой,
Шелестит песок.
Где-то вдруг украдкой
Вздрогнул ветерок.

Я присел послушать
Этот тихий стон.
Море и Алушта
Погрузились в сон.


Рецензии