Нет людей

Люди звери - это факт.
Раньше думала не так.
Но когда тебя кидают,
Тебе не верят, обижают,
Все хорошее исчезает.
Нет людей.
Тебя терзает
Чувство боли и обиды.
Все друзья твои забыты.
Лишь остались единицы,
Да и те желают слиться...

(02.03.2013)


Рецензии