За тобою вслед

Целуй меня крепче, целуй,
До капельки душу испей,
Напрасно меня не ревнуй,
Потерей не стану твоей.

Я - твой негасимый огонь,
Желанье твое и приют,
Доверчиво сердце затронь
И нежность почувствуй мою.

Припев:
За тобою, за тобою
Вслед,
Где чудесный над землей свет...

За тобою, за тобою,
Знай,
Ты со мною в облаках летай...

Целуй меня крепче, целуй,
Я стану живою водой,
Звучаньем серебряных струн
Останусь навеки с тобой.

Ты - мой не разгаданный сон
И дар у судьбы на краю,
Доверчиво сердце затронь
И нежность почувствуй мою.

Припев:
За тобою, за тобою
Вслед,
Где чудесный над землей свет...

За тобою, за тобою,
Знай,
Ты со мною в облаках летай...


Рецензии
Танюша! Замечательная песня о любви, с любовью написана, для своего единственного!!!С сердечным теплом, Лариса.

Лариса Козлова   23.03.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!
С неизменным теплом, Таня.

Татьяна Лисовская   23.03.2014 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.