без названия

Я успокоилась, привыкла к вам
Пусть нОситесь  то тут, то там

Бежите, гонитесь за славой
Считаете свой дух не главным.

Карьеры стройка, куча денег
Вам зов души своей не в тему

А в тему плотно вам покушать
И крик души своей не слушать

И в неприятностях судьбу винить
Достаток свой боготворить.

И водкой горюшко залить
Наутро снова волком выть

И выводы не делать мне
Кто виноват в вашей судьбе

И я вообще здесь ни при чем
Каждый пойдет своим путем


Рецензии