Счастье на двоих...

1
Держи ладонь, давай быстрее к звёздам
Пройдёмся мы по млечному пути
Быть может вновь зажечь, ведь так возможно,
Гореть, гореть  обоим  от  любви.

Давай дождёмся милый звездопада
И звёзды нам c тобой укажут путь.
Пусть день тот будет нам с тобой наградой,
Чтоб искорка могла в душе сверкнуть.
3
А звёзды будут падать слева, справа
О, сколько же желаний у любви…
И только нам дороги будет мало,
Хоть нет  границ у млечного пути.
4
Тебе я сохранить, готова нежность
Пусть звёзды охраняют нас от бед
И присягнув, с тобою мы, на верность
Вручим нашу любовь  хранить весь век.
5
Все звёзды соберём в нашу корону,
Дыханием согреем их своим,
Чтоб нас огонь привёл обоих к дому
Там, где любовь звучать будет как гимн.
         
Припев:

Сколько лет прошло и зим, сколько лет прошло и зим
Нас с тобою видно в сполохах зари
Вновь для счастья и любви, одной звёздочкой горим.
Мы разделим это счастье на двоих.


Рецензии
Просто прелесть С теплом Анна

Анна Максакова-Нуднова   10.12.2014 22:02     Заявить о нарушении
Аннушка, я сегодня поставила на все песни ссылки, которые идут на моё облако, заходите в сборник Авторские песни и приятного прослушивания любую песню, а также скачать её можно.

С теплом души Нина.

Воронина Нина   22.01.2017 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.