Благодарность

Спасибо Вам за чудные слова,
Что сказаны с такой любовью .
Мне так приятно Вам писать,
И радоваться вашим строкам.

Спасибо Вам за проведённый вечер,
Он так порадовал меня сегодня.
Мне так уютно с вами Леди,
Я чувствую себя свободной.

И громко крикну я в окно,
Что счастлива безумно я.
Что встретить Вас мне довелось,
В начале месяца Октября.

Так быстро время пролетело,
Уж за окном стучит капель.
И ещё очень много дел мы,
Безумных сотворим с тобой.


Рецензии