Иной раз хочется напиться

Я-приторная сахарная вата,
Дурацкие стишата сочиняю.
И хочется иной раз быть поддатой,
Да только я поддатой не бываю.

Время от времени так хочется напиться,
Придумать повод и нажраться вдрызг.
Да только что потом случиться:
Под хмелем я такая странная
И голос невоздержанно речист.

Ванильно- карамельная принцесса,
Чай на коньяк меняю иногда,
Когда на кухне кто-то интересный
Любит о жизни рассуждать.

От пары стопок  вырастают крылья,
И хочется о высоком говорить,
Да, собственно, позволит ли гордыня
Мещанские теории излить?

Бог, жизнь так жизнь, мужчины, мир
После вчерашней ссоры, как всегда, навек.
И следующий ночной кумир на кухне с
Шампанским новогодним
Скоро будет! Через пару лет.
Пожалуй лучше ты в буфет.


Рецензии
А напиться бы чаю в холод
Иль в жару - сразу легче, молод!
И конечно же - в баню игру,
Лучше крепкий чай! И в поход, пока молод!

Интересные мысли!

Серж Пьетро 1   21.04.2014 08:24     Заявить о нарушении
Хорошо чаем, квасом
Себя утолить,
В походы ходить,
Под гитару петь.
Костры зажигать,
Детство вспоминать.

Ирина Купреева   21.04.2014 09:57   Заявить о нарушении