Март

Сначала кружится ненастье,
Но солнца луч уже в руках.
Согрелись почки на ветвях,
Набухли как соски от страсти.

Под снегом мартовским ручьи
Себе дорогу пробивают,
Чуть слышно силу набирают.
И вот уже кричат грачи!

Вот  и любовь моя к тебе
Так незаметно зарождалась,
Всё обойдется – мне казалось.
Случалось и в моей судьбе.

Но ты ворвалась в сердце, душу
перевернула кверху дном,
жизнь покатилась кувырком,
всё наизнанку, всё наружу.

И всё сметающий поток
Несётся, все преграды рвутся!
И как бы мне не захлебнуться
От счастья быть у ваших ног.


Рецензии