ложь

Я не пойму никогда почему люди врут о чувствах.
Зачем говорить о любви, если в сердце пусто?


И твое каждое слово - ложь;
Просто поняла это поздно слишком.
Любовь, больше меня не трожь!
Мне хватило тебя с излишком..
Боль по венам, холод по проводам.
Все меняется быстро очень.
И с теми, кому "все на свете готов отдать"
Мы не встретим уже осень.
Пусть взаимность будет тогда:
В безразличии будем похожи.
Давай будем друг другу опять,
Не больше, чем просто прохожим..


Мы все врем, но не все - о чувствах;
"Я люблю тебя" - главная ложь.
У тебя внутри всегда было пусто..
Любовь, больше меня не трожь!


Рецензии