У меня для тебя есть новость

У меня для тебя есть новость.
Однозначно, ты сдохнешь первой.
Засоришь роковую полость,
Съешь свои и чужие нервы.

Я пророчу тебе, послушай.
Ты, как водится, все признаешь,
Выдавая каркас за душу,
В лике грешниц себя узнаешь.

Догоришь, как свеча, от разврата,
Удалишь из друзей до заката,
И зализывая стигматы,
Ты умрешь под Его "виновата".


Рецензии