В соавторстве с Мэри Белл

На месте боли - стабильная пустота.
Шардоне - вот мой объект любви.
кого спасала эта бездарная красота,
если по ночам не спасают мольбы.
Меня не спасают ни чертовы шутки подруг,
Ни то, что я сотню ночей засыпаю одна.
Я взглядом сверлю под сердцем твоим новый круг,
Но ты не вернешься и это я знаю сама


Рецензии