Опять весна

 
Вот снег растаял за окном,и вновь бегут, журчат ручьи               
  Согрело солнечным теплом, запели песни соловьи               
    Моя растаяла душа,от этих теплых, ясных дней               
      По переулкам, не спеша,иду я за весной моей   
               
                припев:
               
 Опять весна, и снова хочется любить,               
   Опять весна, и просто хочется творить               
      Опять весна, на мир по новому смотреть,               
        И снова хочется нам петь, и просто хочется нам жить!               

Всё в новых, красочных тонах,благоухает и цветёт,               
 И сердце верит в чудеса,с весной все лучшее придёт,               
  Придёт как в сказочном кино,и жизнь пробудится от сна,               
   Ты распахни души окно, это твоя, моя весна


Рецензии
Хочется по теплым лужам-шлепать босиком,улыбаться всем прохожим и дарить любовь...

Наталия Овсинева   22.03.2014 21:54     Заявить о нарушении