День св. Валентина

День святого Валентина...
Ты влюблён и я любима!
Хоть не наш, но всё же праздник,
подарил февраль-проказник!

Кто-то веточку рябинки
превращает в валентинки
кто сердечко, кто колечко...
Плюс букет цветов, конечно!!!

Это праздник всех влюблённых
нежной страстью окрылённых!
Словно май, среди зимы -
день весёлой кутерьмы!

Кто сказал, что лишь весною,
мы встречаемся с любовью?
Как так вышло, и кто знает?
Но... любовь не выбирает!

Холодно зимой амуру,
чтоб согреться, лупит сдуру
во все стороны стрелами...
Сколько стрел? Считайте сами!)))


Рецензии
Мне ваш стих понравился очень.

Сергей Лутков   12.04.2023 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.