Ответ Неуловимому Корсару

На стихи: http://www.stihi.ru/2014/03/22/4517

В краю прекрасном Вы живёте, Рыцарь,
Мне жаль, что не бывала на Урале,
Хотела б полететь туда, как птица,
Мечтая побывать на перевале.

Попробовать лесную землянику,
А в рудниках увидеть самоцветы,
Понюхать медуницу, повелику,
В горах смотреть закаты и рассветы.

Вот сосны примостились над обрывом,
Впиваясь в грунт сплетёнными корнями,
Друг друга поддержав... Каким-то дивом
Природа отражается стихами.

Читаю, представляя глаз озёра -
В них свежесть и величие простора!


Рецензии
Ох и саблазнительна пишите...хоть самому в рыцари определяйси... Но, боюсь мине биз доспехов Ваша армия прибьёть...

Цилую в счёчку!

Иван Ликин   22.03.2014 15:10     Заявить о нарушении
Ничего, до следующего турнира есть время - выкуем Вам доспехи!

Удачи!!!

Александралт Петрова   22.03.2014 15:41   Заявить о нарушении