Любовь голубкой в душу залетела...

Любовь голубкой в душу залетела,
И там воркует, мои чувства теребя,
А счастье для души, для сердца и для тела
Подарит безвозмездно для меня.

Голубку нежно, ласково согрею,
Обволоку собой, запутаю следы,
Я стану голубем, единым целым с нею,
Творить полет в едином облаке мечты.

И вот он миг полета совершенства,
Пьянящий и божественно красив,
Родится музыка любовного блаженства,
Ковчег любви своею страстью окрылив.


Рецензии