До утра

До утра не скажу
То, что я все-таки ухожу.
До утра, а потом
Для самих себя мы с тобой умрем...

До утра, в темноте,
Слышу слова твои, но не те;
До утра, а потом
Для самих себя выхода не найдем...


До утра на краю темноты
Мир утраты, с которой на "ты"
Неслучайной приметой ветра
До утра.

До утра, как-нибудь все равно...
За окном темноты полотно,
И на нем бесконечно давно
Просто темно...


Рецензии