Севастопольский галс

Аннотация:

   Однажды мне захотелось улучшить стихи, на которые написаны самые известные царские, советские, лирические, пейзажные, любовные и патриотические песни на мелодии( в том числе Гимны), которые у нескольких поколений на слуху, и которые постоянно эксплуатируют в разные целях радио и телевидение. Подобных вещиц у меня набирается более двух сотен. О как! Нарисовался Сборник, который назван мной ГРАЖДАНИН ПЕВЕЦ. Название Я притырил у Дмитрия Быкова с его "Гражданином Поэтом". Читатель, Я буду рад, если ты мне подскажешь Песню, которую стоит ещё "улучшить" по тексту посредством моей достаточно нахальной лапы.



    СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ГАЛС

Ты вернулся назад
Севастополь, наш град.
Снова станут каштаны цвести,
в Русь волненье нести.

И  морской свежайший бриз
поощрит нас на круиз.

Севастопольский транс,
марта дни-маяки.
Референдум создал нам власть,
стали вновь свояки.

Сделан только первый шаг,
танцевать нам в буре драк.

Надо строить жизнь с нуля.
Жизнь Европы обозля.
Надо планы всем кроить,
чтобы счастье заслужить.

Севастопольский транс,
дней весты светляки.
Нас проверят ещё не раз
из далей чужаки.

И поедем мы к тебе,
как уже к своей родне.

Инвестиций сунем вал,
чтоб Обама задрожал.

Севастопольский галс
знают вновь моряки.
Светят им из ночи всегда
из окон огоньки.

Примечание. Германтитов двести пятьдесят пять
     Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
     Музыка   , "Севастопольский вальс".


Рецензии