Депрессия

Если я пишу стихи,
Я в депрессии значит,
По-другому музу не найти,
Кто-то ее прячет..
Потом вылечиться тяжко,
Но оно того стоит, для меня.
Без скомканных бумажек,
Я пишу, пишу.. Тоскою звеня.
Я хочу быть кошкой,
Чтоб без вопросов - что со мной.
В ответ лишь дерну ножкой,
Не трогайте, я хочу побыть одной...
Я - кошка. Спрячусь под диваном.
Я могу не бояться темноты,
Ночь покроется туманом
И не найдешь меня ты.
Быть лишь кошкой так прекрасно,
Но я всего-лишь человек.
Я с каждым разом гасну,
И загораюсь, поднимая груз тяжелых век.


Рецензии