Рагнарёк

Изуродованная скала драккара
стандартного города движется по океану
циферблата суток

спокойствие как оно есть

безлиственные древа мачт
телевизионных вышек
пытаются
приручить строптивые паруса
небес

пара десятков подтаявших леденцов
древних воинов
психотипов
ожидают преждевременные
роды сражения

и когда О’дин падёт поверженным 
наступят сумерки богов
и Волк проглотит солнце, а Змея – землю


Рецензии