Навруз

С утра запели птицы,
Почуяв вкус весны,
Сирень пускает листья,
Прогнав зимние сны.
 
Манящий, сладкий запах,
Большие казаны,
Со вкусом Сумаляка
Войдем в врата весны. 
 
Навруз - великий праздник,
Рождение земли,
Воспетый всем народом
Узбекской стороны.
 
Пусть принесет нам счастья,
Здоровья без хлопот,
Навруз - великий праздник,
Узбекский новый год!


Рецензии