Не буду больше думать о тебе...

Не буду больше думать о тебе...
Ты Факелом горел в моей Судьбе…
И не смириться, что свернул с моей тропинки…
Глаза потухли и из них не слезы – льдинки
Стекают струйкой… рассекая на две части
Этапы Времени… деля его на масти –
От красного до черного огня…
Роняя искры… отвергая, но маня…
Замерзнув полумыслью на лету…
Забыв Надежду… потеряв Мечту…
11.03.2014(631)


Рецензии