Найти б себя...

Я потерялась , в отблесках огней,
В безумных лентах наших магистралей.
В огнях из окон, в тысячах свечей,
Во лжи и правде, в множестве деталей.

Я потерялась в аэропортах,
В задержках рейсов ,в облаках, в туманах.
Не понимая где любовь, где страх
Где правда жизни, где твои обманы.

Я потерялась в собственной мечте
О том окне ...где озеро...Женева.
Я потерялась видимо в тебе
И хочется  кричать"-Куда ты Ева?"


Рецензии
Только не понятно, почему Ева?

Ковальчук Ан   26.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
Имя всех женщин...)

Татьяна Соклакова   26.03.2014 18:33   Заявить о нарушении