Мало пишется...

Мало пишется.
Много слышится.
Мокрой улицей
Много бродится.
Небо хмурится.
Много курится.
Много чудится -
Мало сходится.
Медью лиственниц
Осень близится.
Лета суетность
Ею судится...
Мало пишется.
Сладко дышится.
Скоро сбудется
Не минуется.


Рецензии