Все сезОнье

январь февралится за мартом,
апрелем мается июнь,
в колоде снов всего три карты,
пекрестившись влево сплюнь,
июль и август будут биты,
сентябрь будет Дама Пик,
уж октябрём слова завиты,
пока ноябрь тихо спит..
эх, декабрей осталось мало,
не пей чужую жизнь зазря,
погода к старости устала,
менять листы календаря.


Рецензии