Кривизна в моем отражении...

Шрамом на сердце спокойствия сталь -
сердце не бьется, молчит, не трепещет...
Мрачным покровом на сердце вуаль,
А взгляд остановлен и счастья не ищет.

Дверка закрылась... вокруг темнота...
В зеркале тусклый отблеск движением
Жизни былой, но не ТА красота,
А лишь кривизна в моем отражении...
18.02.2014(630)


Рецензии