Мы - Русские!!! Славянского покроя...

           Таврида-Крым

МЫ  —  РУССКИЕ!!!
Славянского покроя...
Вернули Землю
Истинных Героев...

ЕЙ  —  НЕТ ЦЕНЫ!!!

Но торгаши резвятся,
Чтоб запродать
И мило улыбаться...

***

Здесь  —
Море крови,
Судеб безутешных...
Живущим  —  глупо
Уповать
На грешных...


Александр Северный
22.03.2014


Рецензии