***

Из-за страха остаться одной,
Я не стану цепляться за гниль.
И кто предназначен судьбой,
Меня сумеет однажды найти.

Навсегда я останусь собой,
А в жизни снова наступит штиль.
Не захочет предать любовь,
Кто готов вместе путь пройти.


Рецензии