Достойный миг! Достойный День! Достойный вечер!

Достойный миг! Достойный день! Достойный вечер!..
Достойных личностей!.. Достойного пера!..
Судьба свела Достойных нас на встрече
Вручений Ники!..  За труды - своя!..



С днём Поэзии, друзья!!!..

21 марта - Всемирный День Поэзии!!!..

Всем вдохновения всегда!!!..


Рецензии