Разум и сердце

Не звонить. Не писать.
Не искать с тобой встречи.
Это легче сказать.
А вот сделать не легче.

Разум вторит - уйди.
Сердце просит - останься.
Что нас ждёт впереди,
Если пройдено счастье?
09.
22.03.14.


Рецензии
Красиво!Спасибо!
Рада знакомству!

Аурелия Блант   27.03.2014 21:22     Заявить о нарушении