Ветер!!!

В яркой природе,странствие красоты.
Выросли два дерева,в чудной глуши...
"Персико-яблочное,виноградно-сливочное"витают в саду.
Они оба тебя спасут.
Подбирая цвета,оттенки души...
Солнце радуется,не спеши.
Ни от ветра,ни от дождя,
они всё равно .... смотрят на тебя!!!
Где твои дни ?
Какой,урожай вблизи ?
Не находишь слов,таков закон!
Скажи: вот птицы при летели...
Скажи: мы не радуемся метели...
Скажи: что друг другу не надоели...
На каждую веточку,подарки надели...
Ведь верим верим,что не закроем....
мы эти двери.
В чудном,глухом саду!!!


Рецензии