Пришла весна казалось

 
Пришла  весна  казалось,
Но пали вновь снега.
И  вот  какая  жалость -
Укрыло берега.
А  я...  одна  стояла
У  речки  средь  берез.
Желанье загадала,
И  не  скрывала  слез.
И ангелов просила,-
«Верните  вновь  весну,
Чтоб солнышко светило
И увело в Страну...
В Страну любви и света,
Заботы и тепла,-
Где  лучики  рассвета,
И  даль  уже  светла»!
И... сжалилась  природа,
Вернула  мне  весну!

Шепнула  непогода,- "До  осени  усну"...


Рецензии
Чудесно очень

Иулия Головина   08.07.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.