Параллели

Наши судьбы,как две параллели,
Не совпали,увы,не совпали.
Мы друг другом с тобою болели
И от этой болезни страдали.

Я тебя не разлюбила.
Я себя вдруг пожалела.
Я тебя не позабыла,
Я тобой переболела!

От чего ж глаза  слезами
Застилаются при встрече?
Что же с нами,что же с нами,
Дорогой мой человечек?

Я любовь в себе держала,
Словно птицу,в клетке маясь,
Я забыть тебя желала...
И опять любила,каясь.

Я тебя не разлюбила,
Я себя вдруг пожалела.
Я тебя не позабыла.
Я тобой переболела.


Рецензии